23 Nov

Hot chocolate bomb

Un Chocolat chaud ultra gourmand dans une sphère ! 

Recette HOT CHOCOLATE BOMB avec du Supplex CAO ☕️

Retrouvez la recette du hot chocolate bomb avec du supplex cao.

Ingrédients :

  • chocolat noir en morceaux
  • Supplex CAO

Préparation : Pour réaliser les sphères en chocolat, munissez-vous d’un moule pour demi-sphère. Pour commencer, faites fondre le chocolat au bain-marie jusqu’à atteindre 45°C puis descendez la température du chocolat à 28°C avant de la remonter à 31°C. Une fois le chocolat fondu bien brillant, il faut le couler dans les moules en demi-sphère puis enlever le surplus. Réservez vos moules au réfrigérateur pendant minimum 1h puis démoulez vos demi sphères. A l’aide d’une poêle chaude, faîtes légèrement fondre les bords de deux demi-sphère puis ajouter dans l’une d’elles 4 cuillères à café de #supplexcao puis refermez avec l’autre en scellant la jointure. Votre première boule de chocolat chaud est prête ! Vous pouvez également la décorer de poudre doré.

Le moment chocolat : Dans une tasse, déposez votre chocolate bomb puis versez dessus du lait bien chaud. Et, place à la magie du #hotchocolatebomb

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