MIX CHOUX SANS GLUTEN SANS LACTOSE

Préparation en poudre pour recettes salées ou sucrées sans gluten et sans lait de type choux.
Supplémenté en Algues Marines et Germe de Riz
Riche en Calcium, Magnésium & Phosphore

Sans LactoseSans gluten Logo AFDIAG Logo AB  sans additifs chimiques

Poids net : 100 g

5,98 €

0123

New product

Plus d'infos

Avec un seul Mix, réalisez une multitude de recettes
salées ou sucrées sans gluten & sans lactose

Ce Mix vous permettra de réaliser une variété d'entrées, plats et desserts selon vos envies. Ce Mix est idéal pour apporter un complément nutritionnel dans le cadre d'une régime d'exclusion. Avec ce MIX CHOUX, vous pouvez réaliser :

Utilisation Mix Choux SUPPLEX SANS GLUTEN SANS LACTOSE

Etonnez vos convives avec un mix cuisine multi-recettes pour préparer des recettes en variantes salées ou sucrées. Cette préparation pour recettes de type cakes est enrichi en algues marines sélectionnées et en germe de riz, un véritable cocktail nutritionnel qui apporte naturellement des vitamines & minéraux indispensables.

INGREDIENTS : Farine de riz complet*, sirop de riz*, épaississant : gomme de guar*, algue marine Lithothamnium calcareum 1%, germe de riz 1%, épaississant : gomme de caroube*, algues marines F.A.L®(Fucus, Ascophyllum, Laminaria) 0,25%.
*issus de l'agriculture biologique.

ANALYSES NUTRITIONNELLES
(moyennes pour 100 g de poudre)

Valeur Energétique : 1586 kJ (379 kcal)
Matières Grasses : 3 g
dont acides gras saturés : 0,6 g
Glucides : 75 g
dont sucres : 4 g
Fibres alimentaires : 8 g
Protéines : 9 g
Sel : 0,09 g
Vitamine B1 : 0,38 mg (34% des AR*)
Vitamine B3 : 4,74 mg (29% des AR*)
Calcium : 321 mg (40% des AR*)
Magnésium : 164 mg (43% des AR*)
Phosphore : 292 mg (41% des AR*)
Fer : 3,04 mg (21% des AR*)
*Apports de références pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

CONSEILS DE PREPARATION pour 15 choux :

Utilisation Mix Cakes
1. Portez à ébullition l'eau salée avec 40 ml d'huile végétale.
2. Versez le contenu du sachet de Mix Apéro et mélangez jusqu'à dessèchement.
3. Hors du feu, ajoutez 2 oeufs battus.
4. A l'aide d'une poche à douille, déposez les mignardises sur une plaque de cuisson graissée. Enfournez. Décorez ou fourrez après cuisson et refroidissement.

Découvrez d'autres recettes créatives et gourmandes à l'intérieur de l'étui !


Gougeres Mix Choux Sans Gluten Sans Lactose SUPPLEX


Essayez votre Mix Supplex en gougères !

PREPARATION : 15 min - CUISSON : 35 min
INGREDIENTS :
 • 100 g de Mix CHOUX • 120 ml d'eau • 1 c. à café de sel •  40 g de matière grasse • 2 oeufs • 50 g de gruyère
1. Dans une cassrole, portez à ébullition l'eau, le sel et la matière grasse. A ébullition, versez le MIX CHOUX et mélangez jusqu'à déssèchement. Hors du feu, ajoutez et incorporez bien les oeufs battus. Laissez refroidir et ajoutez le gruyère.
2. A l'aide d'une poche à douille, disposez, en les espaçant, des mini choux sur une plaque de cuisson graissée.
3. Dorez au jaune d'oeuf puis enfournez 35min à 180°C (Th 5/6). Servez tiède et dégustez sans attendre.

Utilisation : Télécharger le livret recette Mix Choux

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

MIX CHOUX SANS GLUTEN SANS LACTOSE

MIX CHOUX SANS GLUTEN SANS LACTOSE

Préparation en poudre pour recettes salées ou sucrées sans gluten et sans lait de type choux.
Supplémenté en Algues Marines et Germe de Riz
Riche en Calcium, Magnésium & Phosphore

Sans LactoseSans gluten Logo AFDIAG Logo AB  sans additifs chimiques

Poids net : 100 g

Produits liés

Télécharger