MIX BISCUITS SANS GLUTEN SANS LACTOSE

Préparation en poudre pour recettes salées ou sucrées sans gluten et sans lait de type biscuits.
Supplémenté en Algues Marines et Germe de Riz
Riche en Calcium, Magnésium & Fibres

Sans LactoseSans gluten Logo AFDIAG Logo AB  sans additifs chimiques

Poids net : 200 g

4,99 €

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Fiche technique

Ingrédients : farine de maïs, amidon de maïs, lait écrémé en poudre, fibres végétales (bambou, maïs, acacia), germe de riz, lithothamne, algues marines F.A.L. 0,1%, levures alimentaires.
Allergène : Lait.

Plus d'infos

Avec un seul Mix, réalisez une multitude de recettes
salées ou sucrées sans gluten & sans lactose

Ce Mix vous permettra de réaliser une variété d'entrées, plats et desserts selon vos envies. Ce Mix est idéal pour apporter un complément nutritionnel dans le cadre d'une régime d'exclusion. Avec ce MIX BISCUITS, vous pouvez réaliser :

Utilisation Mix Biscuits SUPPLEX SANS GLUTEN SANS LACTOSE

Etonnez vos convives avec un mix cuisine multi-recettes pour préparer des recettes en variantes salées ou sucrées. Cette préparation pour recettes de type cakes est enrichi en algues marines sélectionnées et en germe de riz, un véritable cocktail nutritionnel qui apporte naturellement des vitamines & minéraux indispensables.

INGREDIENTS : Farine de riz complet*, fécule de tapioca*, fécule de pomme de terre*, amidon de maïs*, épaississant : gomme de guar*, algue marine Lithothamnium calcareum 1%, germe de riz 1%, sirop de riz*, algues marines F.A.L®(Fucus, Ascophyllum, Laminaria) 0,25%.
*issus de l'agriculture biologique.

ANALYSES NUTRITIONNELLES
(moyennes pour 100 g de poudre)

Valeur Energétique : 1489 kJ (356 kcal)
Matières Grasses : 2 g
dont acides gras saturés : 0,4 g
Glucides : 75 g
dont sucres : 2 g
Fibres alimentaires : 9 g
Protéines : 5 g
Sel : 0,07 g
Vitamine B1 : 0,25 mg (22% des AR*)
Vitamine B3 : 2,98 mg (18% des AR*)
Vitamine B9 : 34,00 µg (17% des AR*)
Calcium : 326 mg (40% des AR*)
Magnésium : 114 mg (30% des AR*)
Phosphore : 180 mg (25% des AR*)
Fer : 2,69 mg (19% des AR*)
*Apports de références pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

CONSEILS DE PREPARATION pour 20 cookies :

Utilisation Mix Cakes
1. Mélangez le MIX BISCUITS avec 2 oeufs et 100 g de matière grasse.
2. Ajoutez 100 g de sucre, ou 1 pincée de sel, avec les ingrédients de votre choix pour réaliser une recette salée ou sucrée.
3. Laissez la pâte reposer au frais pendant 30 min.
4. Disposez de petites boules de pâte sur une plaque de cuisson et enfournez à 180°C (Th6) pendant 15 à 20 min.

Découvrez d'autres recettes créatives et gourmandes à l'intérieur de l'étui !

Pour une recette 100% VEGAN :

• Mélangez le sachet avec 400 ml de Lait d'Amande Supplex en fouettant énergiquement.
Laissez reposer pendant 1h au frais.


Cookies Mix Biscuits Sans Gluten Sans Lactose SUPPLEX


Essayez votre Mix Supplex en Muffins aux pépites de chocolat !

PREPARATION : 15 min - REPOS : 30 min - CUISSON : 15 à 20 min
INGREDIENTS :
 • 200 g de Mix BISCUITS • 2 oeufs • 100 g de beurre •  100 g de sucre • 100 g de myrtilles
1. Dans un récipient, versez le Mix BISCUITS. Ajoutez le beurre ramolli. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une consistance sableuse. Ajoutez les oeufs battus avec le sucre puis les myrtilles.
2. Formez une boule en pétrissant le moins possible.Enveloppez-la dans un film alimentaire et réservez au frigo pendant 30 min.
3. Sur une plaque de cuisson, déposez de petites boules de pâte assez espacées. Enfournez à 180°C (Th 6) pendant 15 à 20 min.

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MIX BISCUITS SANS GLUTEN SANS LACTOSE

MIX BISCUITS SANS GLUTEN SANS LACTOSE

Préparation en poudre pour recettes salées ou sucrées sans gluten et sans lait de type biscuits.
Supplémenté en Algues Marines et Germe de Riz
Riche en Calcium, Magnésium & Fibres

Sans LactoseSans gluten Logo AFDIAG Logo AB  sans additifs chimiques

Poids net : 200 g

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