ENTREMET CAO BIO - Sans Lactose Sans Sucre

Préparation diététique pour entremets au cacao bio, sans lactose, sans gluten, sans sucres.
Supplémenté en Algues Marines et Germe de Riz
Riche en Calcium, Magnésium & Vitamine B1
Amande - Vanille Supplexsans lactosesans glutensans additifs chimiquesSous licence AFDIAG

Poids net : 60 g (2 sachets de 30 g)

3,65 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 18 points de fidélité. Votre panier totalisera 18 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,11 €.


316

New product

Plus d'infos

Léger et savoureux, dégustez un flan bio, sans lactose et sans sucres

Facile et rapide à préparer, ce FLAN au CAO Supplex est particulièrement recommandé pour les personnes recherchant une alternative sans lait et désirant limiter leur consommation de sucres. Plus qu’un simple flan gourmand, cette préparation vous apporte également un complément de nutriments et une délicate onctuosité grâce à une association unique d’ingrédients bio sélectionnés agissant en synergie :

La Supplémentation naturelle

Les préparations diététiques SUPPLEX sont des formulations étudiées pour répondre à des exigences nutritionnelles uniques.
Toutes les recettes sont ainsi optimisées par supplémentation en nutriments naturels issus de la mer et de la terre avec :

Du germe de céréales :

Les germes de céréales sont un concentré de micronutriments.
Sans gluten, le germe de riz, ici sélectionné, présente tous les avantages du germe de blé sans intolérance pour un apport essentiel en vitamines B.

4 algues marines :

Le Fucus (Fucus vesiculosus) : pour ses effets sur le métabolisme et l’élimination.
L’Ascophyllum (Ascophyllum nodosum) : pour l’oxygénation des tissus et fortifier l’organisme.
La Laminaire (Laminaria digitata) : pour la détoxification et l’équilibre des micronutriments de l’organisme.
Le Lithothamne (Lithothamnium calcareum) : pour la minéralisation osseuse et l’entretien musculaire de l’organisme

Ce complexe d’algues, appelé F.A.L©, développé par SUPPLEX, complémenté en Lithothamne, offre une association idéale pour ses apports en minéraux et ses actions bénéfiques dans le métabolisme de l’effort.

INGRÉDIENTS : Amidon de maïs*, cacao maigre* en poudre 33% , gélifiants : agar-agar*, carraghénane, algue marine Lithothamnium calcareum 1,33%, germe de riz 1%, levures alimentaires, algues marines F.A.L® 0,22% (Fucus, Ascophyllum, Laminaria).
*Issus de l’agriculture biologique.

ANALYSES NUTRITIONNELLES
(moyennes pour 100 g de poudre)


Valeur Energétique : 1397 kJ (334 kcal)
Matières Grasses : 4 g
dont acides gras saturés : 2,33 g
Glucides : 60 g
dont sucres : 0,5 g
Fibres alimentaires : 11 g
Protéines : 9 g
Sel : 0,19 g
Calcium : 460 mg (58% des AR*)
Magnésium : 46 mg (12% des AR*)
Potassium : 1318 mg (66% des AR*)
Fer : 7,25 mg (52% des AR*)
*Apports de références pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Conseil de Préparation

Pour 5 ramequins ou 1 charlotte

1. Dans une casserole, versez le sachet. Ajoutez 1/2 L de boisson végétale en délayant au fouet.
2. A la casserole : portez à ébullition 2 à 3 min tout en remuant.

OU

Au micro-onde : pendant 4 min à 900w portez à ébullition en plusieurs étapes de chauffe en remuant de temps en temps.

3. Versez la préparation dans des verrines ou dans un moule à charlotte.
4. Laissez refroidir au réfrigérateur.

Pour plus de douceur, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de sucre dans votre préparation avant d’incorporer la boisson végétale.


Essayez votre Flan Supplex en Charlotte aux Framboiser !

Préparation : 15 min
Ingrédients : • 30 g de Supplex Entremet Cao
• 100 g framboises
• 1 filet de citron
• 1/2 L de boisson végétale
• 14 boudoirs
• Sirop de framboises

Réalisation :

1. Préparez votre Flan Cao comme indiqué ci-dessus.
2. Dans un moule à charlotte, disposez les biscuits imbibés de sirop de framboises.
3. Versez la préparation sur les biscuits. Laissez refroidir 3h au réfrigérateur.
4. Avant de servir, mixez les framboises avec un filet de citron.
5. Démoulez la charlotte et nappez-la de coulis. Dégustez bien frais !

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

ENTREMET CAO BIO - Sans Lactose Sans Sucre

ENTREMET CAO BIO - Sans Lactose Sans Sucre

Préparation diététique pour entremets au cacao bio, sans lactose, sans gluten, sans sucres.
Supplémenté en Algues Marines et Germe de Riz
Riche en Calcium, Magnésium & Vitamine B1
Amande - Vanille Supplexsans lactosesans glutensans additifs chimiquesSous licence AFDIAG

Poids net : 60 g (2 sachets de 30 g)

Produits liés