Mix Cakes SANS GLUTEN SANS LACTOSE

Préparation en poudre pour recettes salées ou sucrées sans gluten et sans lait de type cakes.
Supplémenté en Algues Marines et Germe de Riz
Riche en Calcium, Magnésium & Phosphore

Sans LactoseSans gluten Logo AFDIAG Logo AB  sans additifs chimiques

Poids net : 200 g

4,99 €

121

New product

Plus d'infos

Avec un seul Mix, réalisez une multitude de recettes
salées ou sucrées sans gluten & sans lactose

Ce Mix vous permettra de réaliser une variété d'entrées, plats et desserts selon vos envies. Ce Mix est idéal pour apporter un complément nutritionnel dans le cadre d'une régime d'exclusion. Avec ce MIX CAKES, vous pouvez réaliser :

Utilisation Mix Cakes SUPPLEX SANS GLUTEN SANS LACTOSE

Etonnez vos convives avec un mix cuisine multi-recettes pour préparer des recettes en variantes salées ou sucrées. Cette préparation pour recettes de type cakes est enrichi en algues marines sélectionnées et en germe de riz, un véritable cocktail nutritionnel qui apporte naturellement des vitamines & minéraux indispensables.

INGREDIENTS : Farine de riz complet*, fécule de pomme de terre*, sirop de riz*, épaississant : gomme de guar*, algue marine Lithothamnium calcareum 1%, germe de riz 1%, poudre à lever : bicarbonate de sodium, algues marines F.A.L®(Fucus, Ascophyllum, Laminaria) 0,25%.
*issus de l'agriculture biologique.

ANALYSES NUTRITIONNELLES
(moyennes pour 100 g de poudre)

Valeur Energétique : 1544 kJ (369 kcal)
Matières Grasses : 3 g
dont acides gras saturés : 0,5 g
Glucides : 75 g
dont sucres : 4 g
Fibres alimentaires : 7 g
Protéines : 7 g
Sel : 0,6 g
Vitamine B1 : 0,32 mg (29% des AR*)
Vitamine B3 : 3,97 mg (25% des AR*)
Calcium : 324 mg (41% des AR*)
Magnésium : 143 mg (38% des AR*)
Phosphore : 246 mg (35% des AR*)
Fer : 2,91 mg (21% des AR*)
*Apports de références pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

CONSEILS DE PREPARATION pour 1 cake pour 6 personnes :

Utilisation Mix Cakes
1. Mélangez le MIX CAKES avec 2 oeufs, 100 ml d'eau et un peu d'huile végétale.
2. Accompagnez des ingrédients de votre choix pour réaliser une recette salée ou sucrée.
3. Versez dans un moule adapté et graissé.
4. Enfournez à 170°C (Th5/6) pendant 40 min.

Découvrez d'autres recettes créatives et gourmandes à l'intérieur de l'étui !

Pour une recette 100% VEGAN :

• Remplacez l'équivalence d'1 oeuf par une préparation à base d'1 cuillère à soupe de graines de lin moulues additionnées à 3 cuillères à soupe d'eau que vous aurez laissé reposer environ 10 min avant utilisation.


Muffins Mix Cakes Sans Gluten Sans Lactose SUPPLEX


Essayez votre Mix Supplex en Muffins aux pépites de chocolat !

PREPARATION : 15 min - CUISSON : 30 min
INGREDIENTS :
 • 200 g de Mix CAKES • 200 g de matière grasse • 4 oeufs •  200 g de sucre • 200 g de pépites de chocolat
1. Dans un récipient, battez les oeufs avec le sucre. Incorporez la matière grasse ramollie. Versez le Mix CAKES progressivement en mélangeant de manière à obtenir une pâte homogène. Ajoutez les pépites de chocolat.
2. Versez la préparation dans un moule à muffins.
3. Enfournez dans un four préchauffé à 210°C (Th7) pendant 30 min.
4. Dégustez après refroidissement !

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Mix Cakes SANS GLUTEN SANS LACTOSE

Mix Cakes SANS GLUTEN SANS LACTOSE

Préparation en poudre pour recettes salées ou sucrées sans gluten et sans lait de type cakes.
Supplémenté en Algues Marines et Germe de Riz
Riche en Calcium, Magnésium & Phosphore

Sans LactoseSans gluten Logo AFDIAG Logo AB  sans additifs chimiques

Poids net : 200 g

Produits liés

Télécharger