Aucun produit
Préparation diététique pour petit déjeuner instantané, lacté et sucré, au cacao maigre.
Supplémenté en Algues Marines et Germe de Riz
Riche en Calcium, Fer & Vitamine B1
Source de Protéines
Poids net : 800g
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 42 points de fidélité. Votre panier totalisera 42 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,25 €.
012
New product
Reconnue boisson diététique de l'effort et de l'apport glucidique, le SUPPLEX CAO est plus qu'une simple poudre cacaotée pour petit déjeuner.
Elle offre une association unique d'ingrédients sélectionnés agissant en synergie :
Supplex Cao est une préparation lactée au cacao maigre idéalement sucrée, pour un petit déjeuner savoureux & nutritif grâce à l'ajout de nutriments naturels.
Enrichi en algues marines et germe de riz, Supplex Cao apporte naturellement des vitamines et minéraux indispensables au quotidien, en complément d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Une formulation au concept inégalé, selon la formule ORIGINALE de 1962, idéale pour bien commencer la journée dès le petit déjeuner et soutenir l'effort musculaire immédiat comme par exemple lors d'une compétition sportive.
INGREDIENTS : Sucre de canne non raffiné, cacao maigre en poudre 21,50%, lait écrémé en poudre, germe de riz 1,72%, levures alimentaires, algues marines F.A.L® (Fucus, Ascophyllum, Laminaria) 0,22%.
(1)Selon vos envies, vous pouvez également préparer votre bol juste avec de l'eau.
Un bol préparé avec 200 ml de lait écrémé vous apporte :
• Des Protéines contribuant à augmenter et maintenir la masse musculaire ainsi qu'au maintien d'une ossature normale.
• Du Calcium & du Phosphore contribuant au maintien d'une ossature et d'une dentition normale.
• Du Fer contribuant à réduire la fatigue et au fonctionnement normal du système immunitaire.
• Des Vitamines B1, B2, B5 & B12 contribuant au métabolisme énergétique normal.
Sans vitamines & minéraux de synthèse.
INGREDIENTS (15 barres) : • 400 g de dattes • 100 g de Supplex Cao • 50 g de noix de cajou • 70 g de graines de tournesol • 4 c. à spe d'eau
1. Mixez les graines de tournesol, les noix de cajou, les dattes coupées en petits morceaux, le Supplex Cao. Ajoutez l'eau. Mixez. Attention à ne pas trop mixer pour ne pas avoir une purée.
2. Versez la préparation dans un moule carré tapissé de papier sulfurisé. Tassez la préparation, lissez le dessus. Faites prendre au réfrigérateur toute une nuit puis découpez en barres. Votre encas est prêt à la dégustation !
Aucun avis n'a été publié pour le moment.