21 Juil

Churros au sucre

Préparation : 15 min – Repos : 1h – Cuisson : 2-3 min

Ingrédients :

  • 100 g de Mix Choux
  • 190 mL d’eau
  • 2 œufs
  • 80 g de beurre
  • 60 g de sucre en poudre
  • Sel

Préparation :

  1. Dans une casserole, faites bouillir l’eau avec le beurre et 1 c. à café de sel.
  2. A ébullition, versez le Mix Choux et mélangez jusqu’à dessèchement et formation d’une fine pellicule sur le fond de la casserole.
  3. Hors du feu, battez la dessèche avec une spatule. Ensuite, ajoutez les œufs battus un à un en omelette et battez vigoureusement à la spatule. Réservez 1h au frais.
  4. Préparez un bain de friture. A l’aide d’une poche à douille cannelée de 10 cm, pressez des boudins sur des morceaux de papier sulfurisé et les cuire dans le bain. Laissez dorer 2 à 3 min. Égouttez sur papier absorbant et saupoudrez de sucre.
  5. A déguster avec du chocolat fondu pour les plus gourmands !