25 Juil

Madeleines au beurre

Préparation : 10 min – Repos : 40 min – Cuisson : 10 à 15 min.

Ingrédients :

  • 200 g de Mix Cakes
  • 20 mL d’eau
  • 125 g de beurre
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre

Réalisation :

  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Réservez.
  2. Dans un récipient, battez vigoureusement les œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment. Ajoutez 40 mL d’eau et versez le Mix Cakes progressivement jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  3. Ajoutez le beurre fondu et le reste d’eau. Réservez au frais pendant 20 min.
  4. A l’aide de 2 c. à café disposez des petits tas de pâtes au centre de chaque empreinte du moule à madeleines beurré et fariné.
  5. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C-200°C (Th 6/7) pendant 10 à 15 min. Dégustez !