24 Juil

Pancakes au sirop d’érable.

Préparation : 35 min – Repos : 30 min – Cuisson : 2 à 3 min/pancake (30 à 35 pancakes)

Ingrédients :

  • 200g de Mix Crêpes
  • 100 mL d’eau
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 100 mL de jus d’orange
  • 30 g de sucre
  • 75 mL de sirop d’érable
  • Sucre glace

Réalisation :

  1. Dans un récipient, versez le Mix Crêpes. Ajoutez une pincée de sel, la levure, et les œufs. Mélangez pour bien incorporer.
  2. Ajoutez l’eau et le jus d’orange progressivement en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Réservez 30 min à température ambiante.
  3. Dans une poêle graissée, faites cuire les pancakes à feu moyen sur chaque face.
  4. Versez le sirop d’érable sur les pancakes et saupoudrez-les de sucre glace. Dégustez !