18 Juil

Charlotte au chocolat

Temps de préparation : 15 min – Cuisson : 2-4 min

Ingrédients :

  • 1 sachet de 30 g de Supplex Flan Cao
  • 1/2 L de boisson végétale
  • 100 g de framboises
  • 14 boudoirs
  • 1 filet de citron

Préparation :

  1. Préparez votre Supplex Flan Cao. Dans une casserole versez le sachet. Ajoutez 1/2 L de boisson végétale en délayant au fouet.
  2. A la casserole, portez à ébullition 2 à 3 min tout en remuant ou au micro-onde,  portez à ébullition en plusieurs étapes de chauffe en remuant de temps en temps.
  3. Dans un moule à charlotte, disposez les biscuits imbibés de sirop de framboises.
  4. Versez la préparation de flan Supplex sur les biscuits et laissez refroidir quelques heures au réfrigérateur.
  5. Avant de servir, mixez les framboises avec un filet de citron.
  6. Démoulez la charlotte et pour les plus gourmandes, nappez-la de coulis de framboises ! BON APPÉTIT !