18 Juil

Focus produit : Flan Cao

En manque d’inspiration pour vos desserts ? La chaleur vous assomme, et vous n’avez aucune envie  de vous mettre aux fourneaux pour préparer des gâteaux ? Mais après un délicieux barbecue, vous avez envie de conclure votre repas sur une note sucrée, les flans Supplex sont LA solution : des desserts frais, savoureux et légers ! Idéale en cette saison.

Le Supplex Flan Cao est une préparation en poudre de cacao maigre sans gluten, sans lactose et sans sucres ajoutés. Enrichi en algues marines grâce au complexe appelé FAL (Fucus, Ascophyllum, Laminaire), ce flan vous apporte un concentré de minéraux et d’oligo-éléments 100 % naturels. Également composé de germes de riz, ce flan est source de vitamine B, reconnue pour contrer la fatigue et le manque d’énergie.

Très facile d’usage, le Flan Cao est recommandé pour les intolérants au gluten et au lactose. Il est idéal pour apporter un complément nutritionnel dans le cadre de ces régimes d’exclusion.

Le flan Cao existe également en version Café et Vanille, autant de choix qui vous permettront de réinventer votre quotidien et d’allier plaisir et santé !

Fruit de nombreuses années d’expériences, la gamme SUPPLEX s’inspire au quotidien pour vous offrir des produits de qualité optimale avec des réponses uniques de bonne densité et de haute tolérance, adaptées à toutes les attentes : non sucrée, bio, végétale, sans gluten, ou encore selon des physiologies ciblées.