02 Nov

Muffins Chocolat & Coco

Ingrédients :
• 80ml d’eau
• 70g de sucre
• 2 œufs
• 50g de beurre
• 1/2 sachet de levure
• 50g de poudre de coco
.
Préparation :
  1. Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
  2. Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils doublent de volume.
  3. Faire fondre le beurre, l’incorporer au mélange puis y ajouter l’eau.
  4. Tamiser la farine, la levure et le Supplex CAO. Ajouter le tout au mélange précédent.
  5. Ajouter la poudre de coco.
  6. Beurrer les moules à muffins, versez le mélange au 3/4. Enfournez le tout.
  7. Et dégustez !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *