16 Mai

Sponsoring d’évènement !

ED_Express

Supplex sponsorise l’évènement Ed’express du 19 au 25 mai ! 

Dans un format similaire à celui de Pékin Express, 25 binômes étudiants de l’EDHEC de Lille se lanceront dans l’une des aventures les plus enrichissantes de l’année, relevant un défi aux dimensions humaines, culturelles et solidaires.

Chaque jour, 300 km de parcours jusqu’à la prochaine étape mais ceci en stop et le plus rapidement possible. Des défis des plus improbables seront attribués à toutes les équipes dans chaque ville étape. Une fois le défi quotidien relevé, la compétition s’arrête pour pouvoir festoyer tous ensemble jusqu’au départ le lendemain !

Les participants auront la chance d’être accompagnés à chaque petit déjeuner de la course par nos boissons diététiques de l’effort et de l’apport glucidique !

Djokovic et son régime sans-gluten n’ont qu’à bien se tenir !

 

Suivez l’événement sur notre page Facebook et notre chaine YouTube.

 

La vidéo de l’événement : http://www.youtube.com/watch?v=eIFgK7icMLA

Le site de l’association : http://edexpress.wix.com/edexpress#!projet/c1vw1

09 Mai

Beignets aux courgettes SANS GLUTEN

Beignets de courgette

 

MixCrepes

 

Les beignets ont été réalisés avec Supplex « Mix Crêpes »
SANS GLUTEN
 disponible ici

 

Retrouvez l’instant Supplex en Cuisine, vous y trouverez des informations complémentaires sur l’utilisation de nos produits.

 

 

28 Avr

PROMOTION EXCLUSIVE jusqu’au 5 mai 2014

web promo_mix_cuisine

Découvrez ou redécouvrez nos Mix Cuisine ! Garantis SANS GLUTEN, ils sont également enrichis en vitamines et minéraux naturels.

 Ils vous offriront une base sans gluten multi-usage pour des préparations rapides & faciles à préparergourmandes & nutritives. Réalisez des recettes salées ou sucrées et Etonnez vos convives avec les Mix cuisine de Supplex.

Profitez-en jusqu’au 5 mai 2014 en cliquant sur ce lien : http://supplex.fr/61-mix-cuisine

 

10 Avr

Pâques 2014

C’est bientôt les fêtes de Pâques !

A cette occasion Supplex organisera une véritable chasse aux « oeufs-ros » du 14 au 21 Avril 2014. Venez chercher les oeufs sur www.supplex.fr et gagnez des euros* !

Vous pouvez des à présent vous familiariser avec le site et augmenter vos chances !

Pâques - 2014

Pâques, Supplex, événement

06 Mar

PROMOTION EXCLUSIVE jusqu’au 31 mars 2014

Promotion_desserts_mars2014

Découvrez ou redécouvrez nos préparations desserts faciles & rapides à utiliser, légères & nutritives. Elles vous apporteront des vitamines & minéraux 100% naturels.

Enrichies en algues marines sélectionnées et en germe de riz, ce véritable cocktail nutritionnel associe les bienfaits de la terre et de la mer.

Profitez-en jusqu’au 31 mars 2014 en cliquant sur ce lien : http://supplex.fr/34-les-preparations-desserts

 

17 Oct

Gougères Saumon, Chèvre et Épinards !

Préparation : 15 min – Cuisson : 40 min (15 à 20 pièces)

Ingrédients :

  • 100 g de Mix Choux
  • 160 mL d’eau
  • 3 œufs
  • 60 g de beurre
  • 40 g de gruyère râpé
  • 30 g de fromage de chèvre râpé
  • 4 c. à spe d’épinards hachés
  • 1 tranche de saumon fumé
  • Sel

Préparation :

  1. Dans une casserole, faites bouillir de l’eau avec le beurre et 1 c. à café de sel.
  2. A ébullition, versez le Mix Choux et mélangez jusqu’à dessèchement et formation d’une fine pellicule sur le fond de la casserole.
  3. Hors du feu, battez la dessèche avec une spatule. Ensuite, ajoutez les œufs battus en omelette et battez vigoureusement à la spatule. Ajoutez le fromage de chèvre, les épinards et le saumon émietté.
  4. Sur une plaque de cuisson légèrement huilée, formez environ 15-20 gougères avec une poche à douille ou de cuillères, puis recouvrir de gruyère râpé.
  5. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C (Th 6) pendant 20 min puis à 80°C (Th2/3) pendant 20 min.  Ne pas ouvrir le four durant la cuisson afin que les gougères ne retombent.
  6. A servir tiède !