11 Juin

Cake au chocolat

Préparation : 15 min – Cuisson : 40 min

Ingrédients :

  • 200 g de Mix Cakes
  • 100 mL d’eau
  • 100 mL d’huile
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre
  • 150-200 g de chocolat dessert

Réalisation :

  1. Dans un récipient, battez vigoureusement les œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment. Ajoutez l’huile et l’eau puis le chocolat dessert préalablement fondu. Versez le Mix Cakes progressivement jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  2. Dans un moule à cake légèrement beurré, versez la préparation. Enfournez dans un four préchauffé à 170°C (Th 5/6) pendant 40 min.
  3. Démoulez après refroidissement.
  4. A servir avec une crème anglaise à la vanille.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *