05 Mai

Choux à la crème

Temps de préparation 35 minutes, temps de cuisson 15 minutes

choux_creme_patissiere (2)

Ingrédients 

  • Pour les choux

– 1 Mix Choux

– 12 cL d’eau

– 2 œufs

– 40g de beurre

  • Pour la crème pâtissière 

– 1 sachet de Crème Pâtissière

– 3/4 L de lait

Préparation

  • Dans une casserole, faites bouillir 12 cl d’eau avec 40 g de beurre.
  • A ébullition, versez 100 g de Mix Choux et mélangez avec une cuillère en bois sur feu doux jusqu’à dessèchement et formation d’une fine pellicule sur le fond de la casserole.
  • Hors du feu, battez la dessèche avec une spatule puis ajoutez-y 2 œufs battus un à un en omelette.
  • Disposez en petits tas sur une tôle et enfournez 25-30 min à 180°C. Laissez refroidir.
  • Préparez votre crème pâtissière en mélangeant votre sachet de Crème Pâtissière et 3/4 L de lait.
  • Coupez les choux en 2 et garnissez-les de crème pâtissière. Saupoudrez de sucre stévia.

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