29 Fév

Le petit déjeuner, repas à ne pas négliger !

Selon une étude récemment menée, prendre un petit déjeuner permettrait d’être plus actif le matin. En effet, il est démontré que les personnes prenant un petit déjeuner avant de partir travailler participeraient à un plus grand nombre d’activités physiques.

Pourquoi prendre un petit déjeuner le matin ?

Durant la nuit, le corps est en phase de jeûne, il est donc important de faire le plein  d’énergie le matin. En effet, lorsque nous dormons, notre organisme reste en activité et donc continue de brûler des calories.

Le petit déjeuner est donc un repas attendu par notre corps pour lui apporter tous les bienfaits nécessaires et éviter le grignotage en cours de journée.

Qu’est-ce qu’un petit déjeuner équilibré et sans gluten ?

Pour qu’un petit déjeuner soit complet il faut :

  • Des céréales pour les glucides : Les Corn Flakes Supplex sont sans sucres ajoutés et sans gluten. Elles garantissent un apport riche en glucides pour faire le plein d’énergie toute la journée.
  • Un jus de fruits ou un fruit frais : Les fruits sont sources de vitamines et de minéraux, importants pour le bon fonctionnement de notre organisme.
  • Une boisson pour l’hydratation : Le CAO Supplex est une boisson enrichie en algues marines et en germes de blé et sans gluten. Riche en calcium et en fer, il sera votre parfait allier afin d’être en forme toute la journée.

C’est pourquoi les produits Supplex vous permettent de prendre un petit déjeuner complet et sans gluten grâce à des produits diététiques, 100% naturels.

Afin de rendre vos petits déjeuners plus gourmands, retrouvez toutes nos recettes sans gluten sur notre blog, rubrique « Recettes sans gluten ».

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *