14 Déc

Un repas de Noël sans gluten, c’est possible !

Les repas de fêtes de fin d’année arrivent à grands pas… Et pour ceux qui cette année reçoivent famille et amis, l’heure d’élaborer son menu a sonné ! Mais la tâche se complique fortement lorsque vous ou l’un de vos convives présente une intolérance au gluten.

Soucieux de vous proposer toujours plus de solutions sans gluten, Supplex vous accompagne dans la réalisation des différentes recettes qui constitueront votre repas de Noël !

Multi-usages et garantis sans gluten, les Mix cuisine Supplex sont aujourd’hui la solution idéale pour concocter de nombreuses recettes, simples et appréciées de tous.

Mix cuisine Supplex

Voici quelques suggestions d’idées toutes réalisables avec les mix cuisine Supplex :

Apéritif / entrée :

– Cake aux olives et au thon (Mix Cake)

– Blinis au saumon (Mix Crêpes)

– Madeleines aux lardons et au fromage (Mix Cake)

Plat :

– Beignets de courgette (Mix Crêpes)

– Pommes dauphines (Mix Choux)

– Gnocchis à la parisienne (Mix Choux)

Dessert, ou comme accompagnement d’un café gourmand :

– Tarte renversée aux pommes (Mix Cake)

– Chouquettes au sucre (Mix Choux)

– Tartelettes aux fruits (Mix Biscuits)

Retrouvez toutes les fiches recettes sur chacune des pages de présentation des Mix Cuisine.

.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *