Flan Pâtissier Non Sucré Supplex
Préparation : 25 min
Cuisson : 20-30 min
Ingrédients à ajouter :
1/2 L de Lait
1 oeuf
1/ Préchauffez votre four à 180°C (Th. 5)
Dans une casserole, portez à ébullition 3/4 de litre de lait.
2/ Pendant ce temps, délayez au fouet 2 sachets de 50 g (=1 boîte) dans 1/4 de L de lait et ajoutez-y un oeuf entier.
3/ Versez le mélange dans le lait bouillant et laissez épaissir en remuant à feu doux.
4/ Versez dans un moule à tarte légèrement graissé et fariné.
5/ Mettez au four 20 à 30 min à 180°C.
Astuce : Si vous désirez sucrer lors de la préparation : ajoutez 50 à 100 g de sucre au moment de délayer la poudre avec le lait et l’oeuf.