06 Nov

Choux à la Crème Pâtissière Supplex

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Préparation : 35 min
Cuisson : 15 min

Pour les choux :
1 Mix Choux – 12 cl d’eau – 2 oeufs – 40 g de beurre
Pour la crème pâtissière :
1 sachet de Crème Pâtissière – 3/4 L de lait

1/ Dans une casserole, faites bouillir 12 cl d’eau avec 40 g de beurre.

2/ A ébullition, versez 100 g de Mix Choux et mélangez avec une cuillère en bois sur feu doux jusqu’à dessèchement et formation d’une fine pellicule sur le fond de la casserole.

3/ Hors du feu, battez la dessèche avec une spatule puis ajoutez-y 2 oeufs battus un à un en omelette.

4/ Disposez en petit tas sur une tôle et enfournez 25-30 min à 180°C. Laissez refroidir.

5/ Préparez votre crème pâtissière en mélangeant votre sachet de Crème Pâtissière et 3/4 L de lait.

6/ Coupez les choux en 2 et garnissez-les de crème pâtissière. Saupoudrez de sucre stévia.

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